Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Контроль работы поваров на производстве организация рабочего процесса осуществление контроля качества сырья и соблюдения технологии приготовления и подачи блюд контроль движения продуктов на кухне обеспечение рационального, бережного использования ресурсов соблюдение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Требования:
Образование по специальности (среднее специальное/высшее) опыт работы в должности повара от 5 лет умение работать с технологическими картами знание технологического оборудования навыки управления персоналом ответственный подход к работе женщина до 50 лет воцерковленность
Условия:
Работа в Марфо-Мариинской обители милосердия график работы 5/2 дружный православный коллектив, бесплатные обеды ст. м. Третьяковская оформление по ТК РФ
Приготовлением блюд русской кухни. Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места. Акция. Можно без опыта работы. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, повар заготовщик, кухонный рабочий…
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Своевременно и качественно выполнять заказы согласно стандартам компании. Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать…
Приготовление блюд для детей и взрослых в соответствии с утвержденным меню (завтрак, обед, ужин). Обеспечение своевременного… Умение готовить разнообразные блюда. Наличие медицинской книжки и соответствующих…
Приготовление комплексных обедов ( в среднем на штат 120-130 человек). Соблюдение санитарных норм и правил использования… Среднее специальное образование (кулинарный техникум).
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Знание санитарных норм и правил. Наличие действующей санитарной книжки.